请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

骑马与砍杀中文站论坛

 找回密码
 注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY

查看: 334|回复: 3

[求助] 请问如何锁定兵种的装备

[复制链接]

2

主题

7

帖子

2

积分

平民

Rank: 1

UID
3333804
第纳尔
23
精华
0
互助
0
荣誉
0
贡献
0
魅力
0
注册时间
2022-3-5
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2022-3-7 18:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
比如用魔球修改兵种装备,但是进入游戏后还是原来默认的装备。
谢谢了。

21

主题

773

帖子

2017

积分

子爵[版主]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2755938
第纳尔
5133
精华
9
互助
7
荣誉
85
贡献
65
魅力
22
注册时间
2016-7-5

骑砍中文站APP会员勋章

鲜花(187) 鸡蛋(0)
发表于 2022-3-8 16:36:08 | 显示全部楼层
开新档咯

26

主题

344

帖子

198

积分

见习骑士

Rank: 3

UID
1941209
第纳尔
2083
精华
0
互助
13
荣誉
3
贡献
0
魅力
18
注册时间
2014-5-5

战团正版勋章维京征服正版勋章

鲜花(67) 鸡蛋(0)
发表于 2022-3-8 18:31:02 来自手机 | 显示全部楼层
除了开局时用脚本强行给兵种特定装备,还有别的方法?

20

主题

157

帖子

52

积分

扈从

Rank: 2Rank: 2

UID
2827349
第纳尔
1544
精华
0
互助
1
荣誉
0
贡献
0
魅力
0
注册时间
2017-4-20
鲜花(2) 鸡蛋(0)
发表于 2022-4-12 04:44:20 | 显示全部楼层
这个只能开新档。
有些mod修改完兵种装备后是可以即时生效的,不需要重开新档,但有些mod就不行,必须开新档。
由此可看出不是魔球问题,是mod问题,但具体原因我也不清楚
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(Register!)

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|骑马与砍杀中文站

GMT+8, 2022-8-12 05:38 , Processed in 0.111037 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表